同窓会だより

2. 同窓会だより | 令和5年度同窓会定期総会報告
同窓会

令和5年度同窓会定期総会報告

令和5528日日曜日午前11時より、母校第一視聴覚教室にて同窓会定期総会を開催しましたのでご報告します。

令和5年度同窓会総会報告.docx からどうぞ。

同窓会会員の皆様には、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。日頃は、母校に対する心温かいご支援を賜りまして誠にありがとうございます。コロナ禍も終息に向かい「2類から5類」に移行してインフルエンザと同じ扱いになりました。新役員人事や令和5年度基本方針も固まりスタートいたししました。

黒田名誉会長から、現在の岐阜東高校の現状を詳しく説明していただき、同窓会も歩調を合わせ活動を行っていきたいと思います。

今年度は9課題について審議し承認をいただきました。同窓会会員の皆様の親睦を深め、より活性化した同窓会を目指していきますので、今後ともご協力を重ねてよろしくお願い申し上げます。

同窓会長 坂井至通(12期卒)

学校法人 富田学園 岐阜東高等学校