強歩大会開催

[10.05.14] 強歩大会

本日は本校の伝統行事である,強歩大会が行われました.当初は7日(金)の予定でしたが,雨天のため延期されていました.今日は晴天に恵まれ,無事に実施することができました.
今年のコースは,学校を出発し,各務原市民球場で昼食をとり,また学校へ帰ってくるという約22Kmのコースです. すがすがしい初夏の風をうけながら,元気いっぱいに歩くことができました.

また各務原球場などでは,育友会の皆様にご協力いただきました.ありがとうございました.

日頃の学習から離れ,友人と楽しく歩くことでリフレッシュできたのではないでしょうか?明日は休業日です.しっかりと体を休ませましょう.また月曜日は,前期中間考査のちょうど2週間前です.この土日でしっかりと計画を立て,気持ち新たに学習に取り組みましょう.

元気良く歩くことができました
育友会のみなさま,ありがとうございました
各務原球場で楽しく昼食をとりました